Каталог +375 (29) 63 53 888

г. Минск, ул. Уручская 23 - 108 офис продаж

пн-сб с 8:00 до 17:00

Как можно использовать мебельный щит

Область применения мебельного щита

Мебельный щит можно использовать не только для изготовления внутренних лестниц, он отлично подходит и для наружных лестничных конструкций, поскольку может выдерживать как достаточно низкие, так и высокие температуры. Такой материал можно использовать для оформления входной группы — крыльцо, лестница, входная дверь.

Натуральная структура древесины, сохраненная в них, делает этот материал пригодным в качестве облицовочного материала для стен и потолков. Стеновые и потолочные панели из него превосходно смотрятся в интерьере и служат длительное время без деформации и других изменений.

Поскольку мебельный щит из сосны, березы, дуба устойчив к температурным перепадам и влаге, его можно использовать для изготовления как межкомнатных дверей, включая помещения с повышенной влажностью (ванная комната, баня, сауна), так и для производства входных дверей.

Этот материал отлично подходит для изготовления подоконников, которые превосходно смотрятся в интерьере, выдерживают большие весовые нагрузки, не деформируются от воздействия влаги и температурных перепадов.

Высокая плотность такого материала, дает возможность использовать его для изготовления столешниц, включая кухонные. Столешницы из него могут выдерживать высокие температуры, их сложно поцарапать, поэтому они вполне пригодны для использования на кухне в жестких условиях эксплуатации.

Покупая мебельный щит своими руками можно будет изготовить фронтальные панели для кухонной мебели, шкафчики и стеллажи. Этот материал позволит с минимальными затратами не только обновить старую мебель, но и создать оригинальные предметы интерьера.